Конкурс - Стипендиальная Программа Атлас постдокторской мобильности

Фонд Дома гуманитарных наук (FMSH) и Французский институт исследований Центральной Азии (IFEAC) при поддержке Министерства высшего образования, исследований и инноваций предлагают мобильную поддержку для пребывания во Франции на 3 месяца постдокторантам из Центральной Азии, которые защитили их диссертацию с 2014 года. Данная мобильная помощь предназначена для проведения исследовательской работы во Франции: полевые исследования, работа в библиотеках и архивах.

Мобильная поддержка также предлагается постдокторантам, связанным с французским исследовательским центром в SHS, для трехмесячного пребывания в Центральной Азии. Лауреаты будут поддержаны IFEAC в их научных исследованиях. Также будут поддерживаться исследовательские проекты, являющиеся частью научной политики IFEAC в сотрудничестве с его исследователями или партнерами в Центральной Азии. Вместе с этим будет рассмотрен вопрос о том, чтобы инициировать совместные научные проекты с партнерами в Центральной Азии. Междисциплинарные проекты приветствуются.

Этот конкурс является частью стипендиальной Программы Атлас в краткосрочной постдокторской мобильности, запущенной FMSH и ее партнерами.

Вы найдете всю информацию об этой программе на веб-сайте Фонда Дома гуманитарных наук.

Dernière modification : 10/12/2019

Haut de page